狗万怎么注销

贵州(茅台镇)黄土酿造酒业公司

联系人:潘家德
电话:15286193573
邮箱:645072064@qq.com
网址:

企业介绍

贵州黄土酿造酒业有限公司位于二合镇地处贵州省遵义市仁怀市西北部,距仁怀市区31公里,地域面积87平方公里,耕地3.2万亩;辖8个行政村、1个社区,2.96万人;属亚热带季风湿润气候,无霜期长,水源丰富,温热条件好,适合农作物生长。矛习公路和神秘赤水河穿境而过,风光旖旎,素有“赤水河畔小江南”及最具有酿造酱香白酒之地的美誉。
在黄土酿造酒业脚下就是世界闻名的茅台集团酿造茅台酒的301、303车间。
贵州茅台镇黄土酿造酒业有限公司 位于国酒茅台之乡,与茅台酒厂仅一墙之隔,凭借茅台镇独特的地理环境,严格按照流传千年的酱酒酿造工艺生产酱香型白酒。为激励打造公司自身品牌,让消费者能喝到真正的茅台酱香型白酒、健康酒和国际龙腾合作,开展健康检测和居家养老。公司用“圣人对酒”的名称在上海成立会员制的商务平台,创造人人做老板,所有产品直接以终端价格(出厂价)面对消费者,让消费这能真正得到实惠。欢迎广大白酒爱好者光临品尝、洽谈合作 ......

免费服务项目

详情请咨询狗万怎么注销_狗万出款中很久_狗万 赞助商。

优惠服务项目

详情请咨询狗万怎么注销_狗万出款中很久_狗万 赞助商。