狗万怎么注销

新疆西牧乳业有限责任公司上海分公司

联系人:赵滨荣
电话:13901893845
邮箱:service@shgxcy.cn
网址:

企业介绍

新疆西部牧业股份有限公司是一家国企上市企业,成立于2003年6月18日,以畜牧业产业链为主导的企业。2010年8月,公司在深交所创业板成功上市,成为新疆首家在创业板上市的公司。目前公司总资产12亿元,员工人数1000余人。公司经10年的建设发展,现拥有9个规模化奶牛良种繁育基地,存栏达到42000头;拥有年加工14.6万吨的乳制品加工企业--石河子花园乳业有限公司,2013年5月花园乳业成为新疆唯一一家生产婴幼儿配方奶的企业;与此同时,设立西牧乳业(上海)有限公司作为婴幼儿配方奶粉销售公司
西牧乳业(上海)有限公司是专业从事乳品营养研究与营销的企业。拥有一个由多名营养专家组建的产品研发中心,研发以母乳为标准、适合中国宝宝体质特征的婴幼儿配方奶粉,为不同阶段的婴幼儿及儿童提供营养配方方案。让Baby的成长在体格、智力上得到健康平衡的发展。公司集中了大批业内专业人才,从事产品立项研发、市场管理、客户服务等一系列工作,确保为中国宝宝提供优质的产品、一流的服务,建立良好的市场信息、客户信息数据库,及时准确的了解市场,服务于各个层级的客户。

免费服务项目

详情请咨询狗万怎么注销_狗万出款中很久_狗万 赞助商

优惠服务项目

详情请咨询狗万怎么注销_狗万出款中很久_狗万 赞助商